ÔĽŅ Datenschutz ::: Brunmayr & Grogger Ofenwelt, Gmunden
Montageservice f√ľr Salzburg, O√Ė, N√Ė und Wien!
Kostenlose Lieferung in AT und DE
Beratung unter +43 (0)7612 / 75 330
Kostenlose Lieferung in AT und DE
Beratung unter +43 (0)7612 / 75 330
Heizleistungsrechner
Hier berechnen Sie die SOLL-HEIZLEISTUNG
Ihres neuen Ofens!
" Ein Ofen sollte auf jeden Fall richtig dimensionsiert sein. Meist wird der Fehler gemacht, dass der Ofen viel zu stark f√ľr den zu beheizenden Raum ist. Die Folge ist ein Sichtfenster, das nach jedem Heizen schwarz ist, da der Ofen nie richtig auf Temperatur kommen kann. Geben Sie nachstehend die Ma√üe Ihres Raumes ein und dr√ľcken Sie den "Berechnen" - Button."
Raumabmessungen in Metern:
L√ĄNGE BREITE H√ĖHE
Soll-Leistung Ihres Ofens:
kW
Dieser Wert ist lediglich ein Richtwert!
. . .
Call-Back-Service
Wir rufen Sie gerne zur√ľck!
Geben Sie uns im unten stehenden Feld Ihren Namen und Ihre Telefonnummer bekannt. Wir rufen Sie gerne zur√ľck!
ENTRY_NAME
ENTRY_PHONE
. . .

Datenschutz

Wir erheben keine personenbezogenen Daten ohne Ihr Wissen.

Grundlegendes

Diese Datenschutzerkl√§rung soll die Nutzer dieser Website √ľber die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch die Brunmayr & Grogger Handels- und Service-GmbH, Bahnhofstra√üe 27, 4810 Gmunden, √Ėsterreich, im nachfolgenden kurz Websitebetreiber genannt, informieren.

Der Websitebetreiber nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften. Da durch neue Technologien und die st√§ndige Weiterentwicklung dieser Webseite √Ąnderungen an dieser Datenschutzerkl√§rung vorgenommen werden k√∂nnen, empfehlen wir Ihnen sich die Datenschutzerkl√§rung in regelm√§√üigen Abst√§nden wieder durchzulesen.

Definitionen der verwendeten Begriffe (z.B. ‚Äúpersonenbezogene Daten‚ÄĚ oder ‚ÄúVerarbeitung‚ÄĚ) finden Sie in Art. 4 DSGVO.

Technologien

Brunmayr & Grogger verwendet Internet-Technologien (z.B. Cookies, Java-Script) ausschlie√ülich dazu, Ihnen die Bedienung der Internet-Anwendungen zu erleichtern. Um die Attraktivit√§t unserer Webseiten zu steigern, werden gelegentlich automatische Informationen eingeholt (z.B. Browser, Betriebssystem, Anzahl der Clicks, durchschnittliche Verweildauer pro Seite). Diese Informationen werden nicht personenbezogen erhoben. Sie k√∂nnen das Setzen von Cookies jederzeit in Ihren Browesereinstellungen unterdr√ľcken.

Zugriffsdaten

Wir, der Websitebetreiber bzw. Seitenprovider, erheben aufgrund unseres berechtigten Interesses (s. Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO) Daten √ľber Zugriffe auf die Website und speichern diese als ‚ÄěServer-Logfiles‚Äú auf dem Server der Website ab. Folgende Daten werden so protokolliert:
  • Besuchte Website
  • Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes
  • Menge der gesendeten Daten in Byte
  • Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten
  • Verwendeter Browser
  • Verwendetes Betriebssystem
  • Verwendete IP-Adresse
Die Server-Logfiles werden f√ľr maximal 7 Tage gespeichert und anschlie√üend gel√∂scht. Die Speicherung der Daten erfolgt aus Sicherheitsgr√ľnden, um z. B. Missbrauchsf√§lle aufkl√§ren zu k√∂nnen. M√ľssen Daten aus Beweisgr√ľnden aufgehoben werden, sind sie solange von der L√∂schung ausgenommen bis der Vorfall endg√ľltig gekl√§rt ist.

Reichweitenmessung & Cookies

Diese Website verwendet Cookies zur pseudonymisierten Reichweitenmessung, die entweder von unserem Server oder dem Server Dritter an den Browser des Nutzers √ľbertragen werden. Bei Cookies handelt es sich um kleine Dateien, welche auf Ihrem Endger√§t gespeichert werden. Ihr Browser greift auf diese Dateien zu. Durch den Einsatz von Cookies erh√∂ht sich die Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit dieser Website.
Falls Sie nicht möchten, dass Cookies zur Reichweitenmessung auf Ihrem Endgerät gespeichert werden, können Sie dem Einsatz dieser Dateien hier widersprechen:
  • Cookie-Deaktivierungsseite der Netzwerkwerbeinitiative: http://optout.networkadvertising.org/?c=1#!/
  • Cookie-Deaktivierungsseite der US-amerikanischen Website: http://optout.aboutads.info/?c=2#!/
  • Cookie-Deaktivierungsseite der europ√§ischen Website: http://optout.networkadvertising.org/?c=1#!/
Gängige Browser bieten die Einstellungsoption, Cookies nicht zuzulassen. Hinweis: Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Sie entsprechende Einstellungen vornehmen.

Erfassung und Verarbeitung personenbezogener Daten

Der Websitebetreiber erhebt, nutzt und gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen. Als personenbezogene Daten gelten s√§mtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zur√ľckverfolgt werden k√∂nnen ‚Äď also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Diese Website k√∂nnen Sie auch besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Zur Verbesserung unseres Online-Angebotes speichern wir jedoch (ohne Personenbezug) Ihre Zugriffsdaten auf diese Website. Zu diesen Zugriffsdaten geh√∂ren z. B. die von Ihnen angeforderte Datei oder der Name Ihres Internet-Providers. Durch die Anonymisierung der Daten sind R√ľckschl√ľsse auf Ihre Person nicht m√∂glich.

Wir verarbeiten und speichern Ihre personenbezogenen Daten f√ľr nachfolgende Zwecke:
  • Kundendaten bei Online-Bestellungen
    Wenn Sie bei uns im Online-Shop einkaufen, ben√∂tigen wir Ihre Daten nat√ľrlich f√ľr die Auftragsabwicklung. Ihre Daten werden lediglich f√ľr die interne Bearbeitung der Bestellung und im eigenen Rechnungswesen verwendet. Auf die Buchhaltungsdaten hat auch unser Steuerberater Einsicht. Ihre Kundendaten bzw. Daten zu den erworbenen Waren werden nur an nachstehende Empf√§nger f√ľr folgende Zwecke weitergegeben:
  • Vorlieferanten f√ľr die direkte Auslieferung von Waren zu Ihnen nach Hause.
  • Speditionen f√ľr die Auslieferung der Waren
  • Ger√§tehersteller f√ľr Kundendienstzwecke und Ger√§teregistrierung
  • Servicepartner f√ľr Kundendiensteins√§tze Die Daten Ihrer Bestellung werden je nach Umfang bis Ablauf der gesetzlichen Aufbewahrungszeit bzw. bis Ablauf von eventuellen Garantie- und Gew√§hrleistungsanspr√ľchen bei uns gespeichert.
  • Daten aus Kontaktformularen
    Wenn Sie uns √ľber unsere Kontaktformulare kontaktieren, werden die von Ihnen eingegebenen Daten zur Kontaktaufnahme mit Ihnen verwendet. Diese Daten werden uns in einem E-Mail √ľbermittelt, das nach Bearbeitung durch uns und Abschluss Ihres Anliegens gel√∂scht wird. Falls aus Ihrer Anfrage ein Auftrag/Rechtsgesch√§ft werden sollte, werden Ihre Daten wie in vorangegangenem Punkt behandelt.
  • Falls Sie sich f√ľr unseren Newsletter angemeldet haben, werden Ihre Daten nur durch uns f√ľr den genannten Zweck verarbeitet und nicht weitergegeben.
  • Wir verarbeiten personenbezogene Daten nur nach ausdr√ľcklicher Erlaubnis der betreffenden Nutzer und unter Einhaltung der geltenden Datenschutzbestimmungen.
  • Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten erfolgt aufgrund unseres berechtigten Interesses zur Erf√ľllung unserer vertraglich vereinbarten Leistungen und zur Optimierung unseres Online-Angebotes.

Umgang mit Kontaktdaten

Nehmen Sie mit uns als Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktm√∂glichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zur√ľckgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.

Umgang mit Kommentaren und Beiträgen

Hinterlassen Sie auf dieser Website einen Beitrag oder Kommentar, wird Ihre IP-Adresse gespeichert. Dies erfolgt aufgrund unserer berechtigten Interessen im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO und dient der Sicherheit von uns als Websitebetreiber: Denn sollte Ihr Kommentar gegen geltendes Recht versto√üen, k√∂nnen wir daf√ľr belangt werden, weshalb wir ein Interesse an der Identit√§t des Kommentar- bzw. Beitragsautors haben.

Google Analytics

Diese Website nutzt aufgrund unserer berechtigten Interessen zur Optimierung und Analyse unseres Online-Angebots im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO den Dienst ‚ÄěGoogle Analytics‚Äú, welcher von der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) angeboten wird. Der Dienst (Google Analytics) verwendet ‚ÄěCookies‚Äú ‚Äď Textdateien, welche auf Ihrem Endger√§t gespeichert werden. Die durch die Cookies gesammelten Informationen werden im Regelfall an einen Google-Server in den USA gesandt und dort gespeichert.

Google LLC hält das europäische Datenschutzrecht ein und ist unter dem Privacy-Shield-Abkommen zertifiziert: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

Auf dieser Website greift die IP-Anonymisierung. Die IP-Adresse der Nutzer wird innerhalb der Mitgliedsstaaten der EU und des Europ√§ischen Wirtschaftsraum und in den anderen Vertragsstaaten des Abkommens gek√ľrzt. Nur in Einzelf√§llen wird die IP-Adresse zun√§chst ungek√ľrzt in die USA an einen Server von Google √ľbertragen und dort gek√ľrzt. Durch diese K√ľrzung entf√§llt der Personenbezug Ihrer IP-Adresse. Die vom Browser √ľbermittelte IP-Adresse des Nutzers wird nicht mit anderen von Google gespeicherten Daten kombiniert.

Im Rahmen der Vereinbarung zur Auftragsdatenvereinbarung, welche wir als Websitebetreiber mit der Google Inc. geschlossen haben, erstellt diese mithilfe der gesammelten Informationen eine Auswertung der Websitenutzung und der Websiteaktivität und erbringt mit der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen.

Die von Google in unserem Auftrag erhobenen Daten werden genutzt, um die Nutzung unseres Online-Angebots durch die einzelnen Nutzer auswerten zu k√∂nnen, z. B. um Reports √ľber die Aktivit√§t auf der Website zu erstellen, um unser Online-Angebot zu verbessern.

Sie haben die Möglichkeit, die Speicherung der Cookies auf Ihrem Gerät zu verhindern, indem Sie in Ihrem Browser entsprechende Einstellungen vornehmen. Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Ihr Browser keine Cookies zulässt.

Weiterhin k√∂nnen Sie durch ein Browser-Plugin verhindern, dass die durch Cookies gesammelten Informationen (inklusive Ihrer IP-Adresse) an die Google Inc. gesendet und von der Google Inc. genutzt werden. Folgender Link f√ľhrt Sie zu dem entsprechenden Plugin: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Alternativ verhindern Sie mit einem Klick auf diesen Link (WICHTIG: Opt-Out-Link einf√ľgen), dass Google Analytics innerhalb dieser Website Daten √ľber Sie erfasst. Mit dem Klick auf obigen Link laden Sie ein ‚ÄěOpt-Out-Cookie‚Äú herunter. Ihr Browser muss die Speicherung von Cookies also hierzu grunds√§tzlich erlauben. L√∂schen Sie Ihre Cookies regelm√§√üig, ist ein erneuter Klick auf den Link bei jedem Besuch dieser Website vonn√∂ten.

Hier finden Sie weitere Informationen zur Datennutzung durch die Google Inc.:
  • https://policies.google.com/privacy/partners?hl=de (Daten, die von Google-Partnern erhoben werden)
  • https://adssettings.google.de/authenticated (Einstellungen √ľber Werbung, die Ihnen angezeigt wird)
  • https://policies.google.com/technologies/ads?hl=de (Verwendung von Cookies in Anzeigen)

Nutzung von Social-Media-Plugins von Facebook

Aufgrund unseres berechtigten Interesses an der Analyse, Optimierung und dem Betrieb unseres Online-Angebotes (im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO), verwendet diese Website das Facebook-Social-Plugin, welches von der Facebook Inc. (1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA) betrieben wird. Erkennbar sind die Einbindungen an dem Facebook-Logo bzw. an den Begriffen ‚ÄěLike‚Äú, ‚ÄěGef√§llt mir‚Äú, ‚ÄěTeilen‚Äú in den Farben Facebooks (Blau und Wei√ü). Informationen zu allen Facebook-Plugins finden Sie √ľber den folgenden Link: https://developers.facebook.com/docs/plugins/

Facebook Inc. hält das europäische Datenschutzrecht ein und ist unter dem Privacy-Shield-Abkommen zertifiziert: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active

Das Plugin stellt eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und den Facebook-Servern her. Der Websitebetreiber hat keinerlei Einfluss auf die Natur und den Umfang der Daten, welche das Plugin an die Server der Facebook Inc. √ľbermittelt. Informationen dazu finden Sie hier: https://www.facebook.com/help/186325668085084

Das Plugin informiert die Facebook Inc. dar√ľber, dass Sie als Nutzer diese Website besucht haben. Es besteht hierbei die M√∂glichkeit, dass Ihre IP-Adresse gespeichert wird. Sind Sie w√§hrend des Besuchs auf dieser Website in Ihrem Facebook-Konto eingeloggt, werden die genannten Informationen mit diesem verkn√ľpft.

Nutzen Sie die Funktionen des Plugins ‚Äď etwa indem Sie einen Beitrag teilen oder ‚Äěliken‚Äú ‚Äď, werden die entsprechenden Informationen ebenfalls an die Facebook Inc. √ľbermittelt.

M√∂chten Sie verhindern, dass die Facebook. Inc. diese Daten mit Ihrem Facebook-Konto verkn√ľpft, loggen Sie sich bitte vor dem Besuch dieser Website bei Facebook aus und l√∂schen Sie die gespeicherten Cookies. √úber Ihr Facebook-Profil k√∂nnen Sie weitere Einstellungen zur Datenverarbeitung f√ľr Werbezwecke t√§tigen oder der Nutzung Ihrer Daten f√ľr Werbezwecke widersprechen. Zu den Einstellungen gelangen Sie hier:
  • Profileinstellungen bei Facebook: https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen
  • Cookie-Deaktivierungsseite der US-amerikanischen Website: http://optout.aboutads.info/?c=2#!/
  • Cookie-Deaktivierungsseite der europ√§ischen Website: http://optout.networkadvertising.org/?c=1#!/
  • Welche Daten, zu welchem Zweck und in welchem Umfang Facebook Daten erhebt, nutzt und verarbeitet und welche Rechte sowie Einstellungsm√∂glichkeiten Sie zum Schutz Ihrer Privatsph√§re haben, k√∂nnen Sie in den Datenschutzrichtlinien von Facebook nachlesen. Diese finden Sie hier: https://www.facebook.com/about/privacy/

Newsletter-Abonnement

Der Websitebetreiber bietet Ihnen einen Newsletter an, in welchem er Sie √ľber aktuelle Geschehnisse und Angebote informiert. M√∂chten Sie den Newsletter abonnieren, m√ľssen Sie eine valide E-Mail-Adresse angeben. Wenn Sie den Newsletter abonnieren, erkl√§ren Sie sich mit dem Newsletter-Empfang und den erl√§uterten Verfahren einverstanden.

Der Newsletterversand erfolgt durch den Versanddienstleister Newsletter2Go GmbH, K√∂penicker Stra√üe 126, 10179 Berlin, Deutschland. Informationen √ľber die Datenschutzbestimmungen des Versanddienstleisters erhalten Sie unter: https://www.newsletter2go.at/datenschutz. Mit dem Versanddienstleister ist ein Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen, der den sicheren Umgang mit Ihren Daten gew√§hrleistet.

Widerruf und K√ľndigung: Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletter k√∂nnen Sie jederzeit widerrufen und somit das Newsletter-Abonnement k√ľndigen. Nach Ihrer K√ľndigung erfolgt die L√∂schung Ihre personenbezogenen Daten. Ihre Einwilligung in den Newsletterversand erlischt gleichzeitig. Am Ende jedes Newsletters finden Sie den Link zur K√ľndigung.

Unser Newsletter enthält neben aktuellen Terminen und Verbrauchertipps auch Produktinformationen und Zubehör- bzw. Geräteaktionen.

Rechte des Nutzers

Sie haben als Nutzer das Recht, auf Antrag eine kostenlose Auskunft dar√ľber zu erhalten, welche personenbezogenen Daten √ľber Sie gespeichert wurden. Sie haben au√üerdem das Recht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Verarbeitungseinschr√§nkung oder L√∂schung Ihrer personenbezogenen Daten. Falls zutreffend, k√∂nnen Sie auch Ihr Recht auf Datenportabilit√§t geltend machen. Sollten Sie annehmen, dass Ihre Daten unrechtm√§√üig verarbeitet wurden, k√∂nnen Sie eine Beschwerde bei der zust√§ndigen Aufsichtsbeh√∂rde einreichen.

Löschung von Daten

Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf L√∂schung Ihrer Daten. Von uns gespeicherte Daten werden, sollten sie f√ľr ihre Zweckbestimmung nicht mehr vonn√∂ten sein und es keine gesetzlichen Aufbewahrungsfristen geben, gel√∂scht. Falls eine L√∂schung nicht durchgef√ľhrt werden kann, da die Daten f√ľr zul√§ssige gesetzliche Zwecke erforderlich sind, erfolgt eine Einschr√§nkung der Datenverarbeitung. In diesem Fall werden die Daten gesperrt und nicht f√ľr andere Zwecke verarbeitet.

Widerspruchsrecht

Nutzer dieser Webseite können von ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen und der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu jeder Zeit widersprechen.

Wenn Sie eine Berichtigung, Sperrung, L√∂schung oder Auskunft √ľber die zu Ihrer Person gespeicherten personenbezogenen Daten w√ľnschen oder Fragen bzgl. der Erhebung, Verarbeitung oder Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten haben oder erteilte Einwilligungen widerrufen m√∂chten, wenden Sie sich bitte an folgende E-Mail-Adresse: brunmayr@brunmayr-grogger.at. Sie k√∂nnen auch schriftlich (Brief an Brunmayr & Grogger Handels- und Service-GmbH, Bahnhofstra√üe 27, 4810 Gmunden) oder telefonisch (07612-75330) widersprechen. Zus√§tzlich haben Sie das Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbeh√∂rde. F√ľr √Ėsterreich ist das die √Ėsterreichische Datenschutzbeh√∂rde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien.

Weitergabe Ihrer Daten an Dritte

Ihre Daten werden grunds√§tzlich lediglich f√ľr unsere interne Verwendung gespeichert - also zur Abwicklung Ihres Auftrages, Ihrer Anfrage oder zum Versand unseres Newsletters. Um diese Aufgaben vertragsgem√§√ü erledigen zu k√∂nnen, werden Ihre Daten in bestimmten F√§llen jedoch an Ger√§tehersteller, Zustelldienste sowie Newsletteragenturen in unserem Namen weitergegeben. In diesen F√§llen erh√§lt der Datenempf√§nger kein Recht, Ihre Daten f√ľr seine eigene Nutzung zu verwenden! Die Verarbeitung der Daten findet dabei in unserem Namen statt.

Bei der Einl√∂sung von Gutscheinen (z.B. Ein halbes Jahr Waschmittel gratis) bzw. Sonderaktionen (z.B. jetzt 50 ‚ā¨ Bonus bei Standdampfgarern) werden Ihre Daten an den jeweiligen Hersteller zur Ausn√ľtzung der Aktion weitergegeben. Ebenso k√∂nnen Ihre Daten (Name, Kontaktinformationen sowie Ger√§teinformationen) an den Ger√§tehersteller zu Ger√§teregistrierung und Kundenbetreuung weitergegeben werden.

Auch bei der Koordination von Kundendienstfällen, Serviceleistungen und Reparturen werden Ihre Daten (Name, Kontaktinformationen und Geräteinformationen) an das jeweilige Serviceunternehmen weitergegeben.
Weiter
Social Media
Verf√ľgbare Zahlungsarten

Online-Streitschlichtung
Alle Preise sind Online-Werbepreise in Euro inkl. gesetztlicher MWSt. und k√∂nnen von den normalen Verkaufspreisen im Gesch√§ft abweichen. Technisch bedinge √Ąnderungen und Irrt√ľmer bleiben vorbehalten!

© 2017 BRUNMAYR & GROGGER

Social Media
Verf√ľgbare Zahlungsarten

Alle Preise sind Online-Werbepreise in Euro inkl. gesetztlicher MWSt. und k√∂nnen von den normalen Verkaufspreisen im Gesch√§ft abweichen. Technisch bedinge √Ąnderungen und Irrt√ľmer bleiben vorbehalten!

© 2017 BRUNMAYR & GROGGER

Online-Streitschlichtung